Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Startkonfigurationsdatei einrichten > Allgemeine Einführung: Startkonfigurationsdatei

Allgemeine Einführung: Startkonfigurationsdatei
In der Startkonfigurationsdatei (oder Startdatei) werden die Initialisierungsinformationen für die Modi Teil, Baugruppe, Zeichnung und externe Dateien gespeichert. Creo ModelCHECK verwendet diese Informationen beim Prüfen von Modellen. Die Startkonfigurationsdatei hat die Erweiterung .mcs.
Sie können mehrere Startkonfigurationsdateien einrichten und gleichzeitig verwenden. In der Bedingungsdatei wird festgelegt, welche Startdatei beim Ausführen von Creo ModelCHECK verwendet werden soll.