Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Konstantenkonfigurationsdatei einrichten > Allgemeine Einführung: Konstantenkonfigurationsdatei

Allgemeine Einführung: Konstantenkonfigurationsdatei
Die Konstantenkonfigurationsdatei (oder Konstantendatei) hat die Erweiterung .mcn und enthält die Werte der Konstanten, die von Creo ModelCHECK verwendet werden. Mit der Konstantenkonfigurationsdatei können Sie konstante Werte festlegen, z.B. die Länge einer kurzen Kante. Es können mehrere dieser Dateien vorhanden sein. In der Bedingungsdatei wird festgelegt, welche Konstantendatei beim Ausführen von Creo ModelCHECK verwendet werden soll.