Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Bedingungsdateien einrichten > Bedingungsdatei einrichten: setconf.mcc > Allgemeine Einführung: Die Datei setconf.mcc

Allgemeine Einführung: Die Datei setconf.mcc
Die Datei setconf.mcc wird auch als Bedingungsdatei bezeichnet. Wenn die Konfigurationsoption CNFG_SELECT_AUTO in der Datei config_init.mc auf N oder A eingestellt ist, bestimmt die Datei setconf.mcc, welche Konfigurationsdateien Sie in der Creo Parametric Dropdown-Liste Konfiguration laden (Load Config) auswählen können.