Fertigung > Auto-Bohren > Allgemeine Einführung: Auto-Bohren

Allgemeine Einführung: Auto-Bohren
Auto-Bohren ist eine spezielle Methode für das Erzeugen von NC-Folgen für Bohren. Sie ist einfach anzuwenden und vermindert die erforderliche Zeit für das Programmieren mehrerer Werkzeugwege.
Die Benutzeroberfläche von Autobohrung besteht aus einem einzigen Dialogfenster. Alle Bohrungen im Modell werden automatisch erkannt und in einer Tabelle aufgelistet. Sie können das Aussehen der Tabelle anpassen, indem Sie die anzuzeigenden Parameter wählen und die Breite der Spalten ändern.
Für das Erzeugen von NC-Folgen für Bohren wählen Sie die zu bearbeitenden Bohrungen und bestimmen mit Hilfe einer Liste mit vorgegebenen Bohrungsstrategien, welche Bohrungsmethode für jede einzelne Bohrung verwendet werden soll. Diese Bohrungsstrategien basieren auf Fertigungs-UDFs.
Darüber hinaus können Sie die Werte der Bohrungsparameter bearbeiten, beispielsweise den Bohrungsdurchmesser, den oberen und unteren Toleranzwert oder die Gewindeparameter. Diese Werte überschreiben die Informationen des Konstruktionsteils, wenn Sie die Autobohrungsfolgen erzeugen.