Fertigung > Auto-Bohren > So passen Sie Tabellen an

So passen Sie Tabellen an
Sie können das Erscheinungsbild der Tabelle anpassen: Wählen Sie die anzuzeigenden Parameter, und ändern Sie den Namen und die Breite der Spalten.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Spalten anpassen (Customize Columns).
Das Dialogfenster Autom Bohren (Auto-Drilling) erscheint und listet verfügbare Parameter mit Kontrollkästchen links neben den Parameterbeschriftungen auf. Rechts neben der Parameterbeschriftung können Sie das Textfeld verwenden, um einen langen oder kurzen Namen für den jeweiligen Parameter zu wählen. Dieser Name wird als Überschrift in der Autobohrungstabelle verwendet. Wenn Sie kurze Namen verwenden, können Sie später die Breite der entsprechenden Spalten ändern und somit die Tabelle kompakter gestalten.
Direkt unterhalb der Parameterliste befinden sich zwei Symbole: Alle wählen (Select All) und Alle abwählen (Unselect All). Direkt unter diesen Symbolen befinden sich drei Schaltflächen.OK, Abbrechen (Cancel) und Standardeinstellungen (Defaults).
Die Optionen für die in der Autobohrungstabelle angezeigten Parameter sind aktiviert.
2. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Optionen, um festzulegen, welche Parameter in der Autobohrungstabelle angezeigt werden sollen. Die Symbole Alle wählen (Select All) und Alle abwählen (Unselect All) können die Auswahl beschleunigen.
3. Um den Namen einer Spalte zu ändern, wechseln Sie den Parameternamen. Klicken Sie hierzu auf den Dropdown-Pfeil neben dem Textfeld.
4. Zum Abschluss klicken Sie auf eine der drei Schaltflächen.
OK (OK) – Akzeptieren Sie die aktuellen Auswahlen, und kehren Sie zurück zur Autobohrungstabelle. Die Tabelle wird aktualisiert und enthält die neue Auswahl der Parameter und Spaltenbreiten.
Abbrechen (Cancel) – Ignorieren Sie die aktuellen Auswahlen, und kehren Sie zurück zur Autobohrungstabelle.
Standardeinstellungen (Defaults) – Verwenden Sie den Standard-Parametersatz und die Standard-Spaltenbreiten.