Fertigung > Auto-Bohren > So filtern Sie Reihen

So filtern Sie Reihen
Die Autobohrungstabelle listet zunächst alle Bohrungen mit den Achsen parallel zur z-Achse des festgelegten Koordinatensystems auf. Sie können auf diese Bohrungen zusätzliche Filterregeln anwenden.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Zeilen filtern (Filter Rows).
Das Dialogfenster Auto Bohren (Auto-Drilling) enthält drei Listenfelder: Das Listenfeld Filtern nach (Filter by) auf der linken Seite listet alle verfügbaren Filter auf, das mittlere Listenfeld listet die Werte auf, die für den in dem linken Listenfeld gewählten Filter verfügbar sind, und das Listenfeld Gewählte Filter (Selected Filters) auf der rechten Seite listet die aktuellen Filterregeln auf. Jeweils drei Schaltflächen befinden sich zwischen den mittleren und rechten Listenfeldern: >>, << und Vorschau (Preview). Unterhalb der Listenfelder befinden sich weitere drei Schaltflächen: OK, Anwenden (Apply) und Abbrechen (Cancel).
2. Wählen Sie einen Filternamen in dem Listenfeld Filtern nach (Filter by). Das zentrale Listenfeld wird aktualisiert, und es werden die Werte aufgelistet, die für den aktuellen Filter verfügbar sind (z.B. Durchmesser der bestehenden Bohrungen im Modell).
3. Wählen Sie den gewünschten Wert, und klicken Sie auf die Schaltfläche >>. Die Filterregel erscheint im Listenfeld Gewählte Filter (Selected Filters) unter der entsprechenden Überschrift.
4. Um die Bohrungen mit der aktuellen Kombination von Filterregeln anzusehen, wählen Sie Vorschau (Preview). Die Bohrungen werden hervorgehoben (ggf. müssen Sie das Dialogfenster verschieben, um das Modell anzusehen).
5. Um eine Filterregel zu entfernen, wählen Sie sie im Listenfeld Gewählte Filter (Selected Filters) aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche <<. Um sämtliche Filterregeln zu entfernen, wählen Sie im Listenfeld Filtern nach (Filter by) die Option Standard (Default).
6. Zum Abschluss des Filterprozesses klicken Sie auf eine der drei Schaltflächen unterhalb der Listenfelder.
OK – Akzeptieren Sie die aktuellen Filterregeln, und kehren Sie zur Autobohrungstabelle zurück.
Anwenden (Apply) – Wenden Sie die aktuellen Filterregeln an.
Abbrechen (Cancel) – Ignorieren Sie die aktuellen Auswahlen, und kehren Sie zurück zur Autobohrungstabelle.