Fertigung > Auto-Bohren > So erzeugen Sie NC-Folgen für Autobohren

So erzeugen Sie NC-Folgen für Autobohren
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Bohren/Senken/Reiben-Zyklen (Holemaking Cycles) > Automatisches Bohren (Auto Drilling).
Das Dialogfenster Auto Bohren (Auto-Drilling) wird mit den Namen des Standard-NC-Folgen-Koordinatensystems und der Rückzugsebene angezeigt. Bei Bedarf können Sie ein anderes Koordinatensystem oder eine andere Rückzugsebene wählen.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Tabelle für automatisches Bohren (Auto-Drilling Table), um alle Bohrungen aufzulisten, für die Autobohrung mit diesem Koordinatensystem und dieser Rückzugsebene verwendet werden können. Die Autobohrungstabelle listet die Bohrungen mit ihren Parametern und den bestehenden Bearbeitungsstrategien auf. Außerdem können Sie die Bohrungen filtern (beispielsweise anhand einer Startfläche oder eines Durchmessers), die Bohrungsparameter editieren oder weitere Bearbeitungsstrategien hinzufügen. Sie können auch das Tabellenformat anpassen, indem Sie die darzustellenden Parameter wählen und die Sortierreihenfolge ändern.
3. Wählen Sie die zu bearbeitende(n) Bohrung(en) aus. Wählen Sie die gewünschte Bohrmethode im rechten Fensterausschnitt, und klicken Sie auf <<. Das Verfahren wird auf die ausgewählten Bohrungen angewandt. Wenden Sie weitere Bohrmethoden auf die verbleibenden Bohrungen an.
4. Klicken Sie auf OK. Die NC-Folgen werden erzeugt.
Das Dialogfenster Auto-Bohren (Auto-Drilling) wird erneut geöffnet. Hier werden nun alle NC-Folgen aufgeführt, die durch Anwenden von Bohrmethoden erzeugt wurden. Bei den einzelnen NC-Folgen werden die Taschen-Nummer, der Werkzeugname, der Zyklustyp, der Name der Folge sowie der minimale Durchmesser und die maximale Länge angegeben. Ordnen Sie gegebenenfalls die Reihenfolge der NC-Folgen um.
5. Klicken Sie zum Abschluss auf OK.