Zeichnungserstellung > Zeichnungen überprüfen > Zeichnungen abfragen > So rufen Sie Informationen über 2D-Elemente auf

So rufen Sie Informationen über 2D-Elemente auf
Mit dem folgenden Verfahren rufen Sie kosmetische und geometrische Informationen über ein gewähltes 2D-Element auf, und speichern Sie die Informationen auf dem Bildschirm in einer Datei.
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Überprüfen (Review) > 2D-Element (Draft Entity).
3. Wählen Sie ein 2D-Element aus. Das Informationsfenster wird geöffnet und zeigt Informationen zum 2D-Element an.
4. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As).