Zeichnungserstellung > Zeichnungen überprüfen > Zeichnungen prüfen > So rufen Sie Informationen über Zeichnungsschablonen-Fehler auf

So rufen Sie Informationen über Zeichnungsschablonen-Fehler auf
1. Öffnen Sie eine Teile- oder Baugruppenzeichnung mit Fehlern in der Zeichnungsschablone.
2. Klicken Sie auf Überprüfen (Review) > Schablonenfehler (Template Errors). Ein Informationsfenster mit einer Liste gefundener Fehler wird geöffnet.