Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > So speichern Sie eine Zeichnungsnotiz als Datei

So speichern Sie eine Zeichnungsnotiz als Datei
Mit dem folgenden Verfahren speichern Sie Zeichnungsnotizen als .txt-Dateien.
1. Wählen Sie die zu speichernde Notiz.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie im Kontextmenü auf Notiz speichern (Save Note).
3. Geben Sie einen Dateinamen ein. Die Notiz wird standardmäßig in Ihrem Arbeitsverzeichnis gespeichert. Alternativ können Sie einen absoluten Pfad zu der Datei eingeben.