Zeichnungserstellung > Zeichnungen überprüfen > Zeichnungen aktualisieren > So rufen Sie Informationen über veraltete Ansichten auf

So rufen Sie Informationen über veraltete Ansichten auf
1. Öffnen Sie eine Teile- oder Baugruppenzeichnung.
2. Klicken Sie auf Überprüfen (Review) > Darstellungsstatus prüfen (Check Display Status). In einem Informationsfenster werden Blattnummer, Ansichts-ID, Ansichtsname, Informationen zu fehlendem Darstellungsstatus und eine empfohlene Aktion angezeigt.
3. Klicken Sie im Informationsfenster auf Datei (File) > Speichern als (Save As), um die Informationen in einer Datei zu speichern.

* Wenn Sie das Zeichnungsmodell nicht geändert haben, werden keine Ergebnisse angezeigt.