Zeichnungserstellung > Zeichnungen überprüfen > Allgemeine Einführung: Zeichnungen überprüfen

Allgemeine Einführung: Zeichnungen überprüfen
Nachdem Sie das Layout einer Zeichnung definiert und Anmerkungen erstellt haben, können Sie die Zeichnung mittels der Registerkarte Überprüfen (Review) prüfen und analysieren.
Nutzen Sie die Befehle auf der Registerkarte Überprüfen (Review), um die folgenden Aufgaben durchzuführen:
Zeichnung mittels der Creo ModelCHECK Funktionen analysieren.
Schablonenfehler überprüfen.
Spezifische Elementtypen im Arbeitsfenster hervorheben.
Modellinformationen anzeigen.
Messungsanalysen an 2D-Elementen in der Zeichnung ausführen.
Geometrische und kosmetische Informationen zu einem Element anzeigen und die Informationen in einer Datei speichern.
Rasterwinkel und Abstandswerte anzeigen.
Informationen zu veralteten Zeichnungsanzeigen abrufen. Sie können die Informationen in einer Datei speichern und die Zeichnung aktualisieren (z.B. durch Bildaufbauen und Regenerieren).