Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres des tracés

Paramètres des tracés
Vous pouvez définir les valeurs par défaut suivantes pour l'impression. La plupart des paramètres sont intuitifs et sont dotés d'une bonne description dans la liste des paramètres par défaut. Cependant, il peut s'avérer utile de consulter les rubriques associées ci-dessous.
*
Vous pouvez choisir d'utiliser soit les derniers paramètres spécifiés dans les paramètres des tracés, soit ceux stockés dans le tableau Param. par défaut.
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Param. par défaut. La liste (tableau) Param. par défaut s'affiche.
2. Développez Divers > Comportement du style par défaut.
3. Double-cliquez sur Tracer.
Pour modifier les paramètres des tracés :
1. Cliquez sur Fichier > Imprimer. La boîte de dialogue Impr. Conf. s'affiche.
2. Cliquez sur Paramètres dans Impr. Conf.. La liste (tableau) Param. par défaut s'affiche, présentant les paramètres de configuration d'impression.
3. Dans la colonne Valeur, double-cliquez sur le paramètre ou sur la référence de style que vous souhaitez modifier.
Paramètres de style d'imprimante
Source — Sélectionnez un plan, un folio, une clôture ou une zone.
Paramètres de style de position sur la page
Paramètres de style de plumes
Paramètres de style Longueur de matrice de ligne de tracé