Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Paramètres de style de position sur la page

Paramètres de style de position sur la page
Le style de position sur la page apparaît avec les paramètres de tracé. Pour modifier les paramètres de style de Position sur page :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Param. par défaut. La liste Param. par défaut s'ouvre.
2. Développez Annotation > Imprimer
3. Double-cliquez sur Position sur page. Le tableau Position sur la page d'Annotation/Impression ouvre la référence de style de position sur la page. Vous pouvez y sélectionner un style par défaut ou créer un autre style en définissant les valeurs suivantes :
Nom du style
Cadrer
Echelle
Position
décalage horizontal
décalage vertical
Rotation