Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Paramètres de style Longueur de matrice de ligne de tracé

Paramètres de style Longueur de matrice de ligne de tracé
Sept types de lignes brisées peuvent être utilisés dans les dessins Creo Elements/Direct Annotation. Chaque type de ligne est composé d'une matrice qui se répète sous forme de séquence continue afin de constituer la ligne. Lors d'une impression, vous pouvez définir la longueur des matrices de chaque type de ligne ou de tous les types de ligne, et modifier la finesse des lignes.
La figure ci-dessous montre deux lignes avec tirets tracées à l'aide de longueurs de matrice différentes. Les flèches indiquent la longueur de la matrice.
Pour modifier le style Longueur matrice :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Param. par défaut. La liste Param. par défaut s'ouvre.
2. Développez Annotation > Imprimer
3. Double-cliquez sur Longueur matrice. Le tableau Longueur de matrice d'Annotation/Imprimer s'ouvre. Ici vous pouvez définir les valeurs ou créer un nouveau style pour les paramètres de longueur de matrice de ligne de tracé suivants :
Nom du style
Tirets
Tiret long
Mixte point
Mixte tiret
Mixte tiret tiret
Fantôme
Pointillé
Visible