Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Modification des paramètres de Creo Elements/Direct Annotation > Modification des paramètres par défaut

Modification des paramètres par défaut
Vous pouvez préciser des valeurs quasiment pour tous les paramètres dans Creo Elements/Direct Annotation en utilisant le tableau Param. par défaut. Creo Elements/Direct Annotation mémorise automatiquement les paramètres d'une session pour la suivante.
Dans cette liste, vous pouvez modifier des paramètres et créer des Création d'un stylestyles, c'est-à-dire des groupes de paramètres entre lesquels vous pouvez permuter rapidement.
Pour modifier un paramètre par défaut :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Param. par défaut.
2. La fenêtre Param. par défaut classe les paramètres hiérarchiquement selon la fonction concernée de manière semblable au navigateur de fichiers de Windows. Cliquez sur "+" à côté de Creo Elements/Direct Annotation pour développer la liste.
3. Localisez et développez la zone dans laquelle vous souhaitez effectuer une modification.
*
Vous pouvez directement accéder à la zone souhaitée en cliquant sur Fichier > Paramètres, puis en sélectionnant la zone en question.
4. Cliquez deux fois sur le paramètre. Une liste déroulante ou une boîte de dialogue de saisie de données apparaît pour vous inviter à :
saisir une nouvelle valeur,
cliquer pour activer ou désactiver une valeur,
effectuer une sélection dans une liste,
effectuer une sélection dans un tableau d'options (pour les références de style).
Lisez la description pour obtenir des informations complémentaires sur le paramètre ou cliquez sur l'icône de l'aide.
5. Saisissez une valeur si nécessaire. Creo Elements/Direct Annotation enregistrera vos modifications.
Pour annuler les modifications apportées à un paramètre, cliquez dans la cellule Source, puis choisissez Réinit. valeur util..
Pour annuler toutes les modifications d'un groupe, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne du groupe, puis choisissez Réinit. valeurs util. globales ci-dessous.
*
La colonne Source indique la source de la valeur courante. Il peut d'agir d'une valeur unique comme Système, Entrep., Site ou Utilisateur ou d'une combinaison d'un nom de style et du niveau entre parenthèses comme ASME (Système).