Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Paramètres de style de plumes

Paramètres de style de plumes
La référence de style de plumes apparaît avec les paramètres de tracé. Pour modifier les paramètres de style de plume :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Param. par défaut. La liste Param. par défaut s'ouvre.
2. Développez Annotation > Imprimer
3. Double-cliquez sur Plumes. Le tableau des Plumes d'Annotation/Imprimer s'affiche, présentant les références de style de plumes. Vous pouvez y sélectionner un style par défaut ou créer un autre style en définissant les valeurs suivantes :
Nom du style
Description
Table des matières
Couleur vraie (Coul. vraie)
Plumes : double-cliquez sur Plumes pour afficher la boîte de dialogue Déf. transfo. plume.
Visibilité