Services de mappage personnalisés
Les services de personnalisation des mappages sont fournis sur l'objet PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionCustomMappings. Les modifications que vous apportez aux services sur cet objet ne sont pas écrasées lors d'une mise à niveau.
Les services suivants sont disponibles pour définir des mappages personnalisés entre les propriétés des entités de bloc de construction d'instructions de travail et les attributs sur les objets Windchill pour la conversion de gammes. Pour chaque objet Windchill, un ou plusieurs noms de tableau JSON sont répertoriés tels qu'ils apparaissent dans la sortie renvoyée par l'appel REST de l'étape 1 dans Prise en charge des attributs personnalisés Windchill. Les objets de ces tableaux contiennent l'ensemble des attributs disponibles pour le mappage de cet objet Windchill.
Notez que plusieurs types d'objets Windchill et plusieurs configurations d'un type d'objet Windchill peuvent être mappés à une seule entité de bloc de construction d'instructions de travail. Dans ce cas, il existe plusieurs services, un pour chaque type d'objet Windchill ou configuration d'un type d'objet Windchill.
Service de mappage personnalisé
Description
MapMaterialDefinitionPropertiesForParts
Mappe les propriétés des définitions de matière sur les attributs des articles Windchill (ConsumedParts et ConsumedOperatedOnParts).
MapPersonnelClassPropertiesForSkill
Mappe les propriétés des classes de personnel sur les attributs des qualifications Windchill (ConsumedSkills).
MapProcessingResourceClassPropertiesForProcessMaterial
Mappe les propriétés des classes de ressource de production sur les attributs des matières consommables Windchill (ConsumedProcessMaterials).
MapProcessingResourceClassPropertiesForTooling
Mappe les propriétés des classes de ressource de production sur les attributs de l'outillage Windchill (ConsumedToolings).
MapProcessingResourceClassPropertiesForWorkCenter
Mappe les propriétés des classes de ressources de production sur les attributs des postes de charge Windchill (ConsumedWorkCenters).
MapWorkDefinitionControlCharPropertiesForStdControlChar
Mappe les propriétés des caractéristiques de contrôle de définition de travail sur les attributs des caractéristiques de contrôle standard Windchill (ConsumedStandardCCs).
MapWorkDefinitionIllustrationPropertiesFor2DThumbnail
Mappe les propriétés des illustrations de définition de travail sur les attributs des représentations Windchill (TwoDThumbnailURL, dans Représentations).
MapWorkDefinitionIllustrationPropertiesForAdditionalFiles
Mappe les propriétés des illustrations de définition de travail sur les attributs des représentations Windchill (AdditionalFiles, dans Représentations).
MapWorkDefinitionIllustrationPropertiesForRepresentation
Mappe les propriétés des illustrations de définition de travail sur les attributs des représentations Windchill (Représentations).
MapWorkDefinitionLinkPropertiesForOperationHolderUsageLink
Mappe les propriétés des liens de définition de travail sur les attributs des liens d'utilisation de conteneur d'opération Windchill pour les gammes et les opérations (OperationHolderUsageLink).
MapWorkDefinitionMaterialSpecInstancePropertiesForPart
Mappe les propriétés des instances de spécification de matière de définition de travail sur les attributs des articles Windchill (PartPathOccurrenceLinks).
MapWorkDefinitionMaterialSpecPropertiesForOperationToOperatedPart
Mappe les propriétés des spécifications de matière de définition de travail sur les attributs des articles alloués Windchill (OperationToOperatedPartLink, dans ConsumedOperatedOnParts).
MapWorkDefinitionMaterialSpecPropertiesForOperationToPart
Mappe les propriétés des spécifications de matière de définition de travail sur les attributs des articles consommés Windchill (OperationToPartLink, dans ConsumedParts).
MapWorkDefinitionPersonnelSpecPropertiesForSkill
Mappe les propriétés des spécifications de matière de définition de travail sur les attributs des qualifications Windchill (OperationToConsumableLink, dans ConsumedSkills).
MapWorkDefinitionProcessingResSpecPropertiesForProcessMaterial
Mappe les propriétés des spécifications de ressource de production de définition de travail sur les attributs des matières consommables Windchill (OperationToConsumableLink, dans ConsumedProcessMaterials).
MapWorkDefinitionProcessingResSpecPropertiesForTooling
Mappe les propriétés des spécifications de ressource de production de définition de travail sur les attributs de l'outillage Windchill (OperationToConsumableLink, dans ConsumedToolings).
MapWorkDefinitionProcessingResSpecPropertiesForWorkCenter
Mappe les propriétés des spécifications de ressource de production de définition de travail sur les attributs des postes de charge Windchill (OperationToWorkCenterLink, dans ConsumedWorkCenters).
MapWorkDefinitionPropertiesForOperationHolder
Mappe les propriétés des définitions de travail sur les attributs des opérations Windchill (Components).
MapWorkDefinitionPropertiesForProcessPlan
Mappe les propriétés des définitions de travail sur les attributs de Windchill.
MapWorkDefinitionRelatedDocPropertiesForDescByDocContent
Mappe les propriétés des documents associés à des définitions de travail sur les attributs des documents descripteurs Windchill sur lesquels Fichier local est sélectionné comme Contenu principal, ou qui possèdent un fichier joint en local (DescribedBy, dans Attachments ou PrimaryContent).
MapWorkDefinitionRelatedDocPropertiesForDescByDocExternalLocation
Mappe les propriétés des documents associés à des définitions de travail sur les attributs des documents descripteurs Windchill sur lesquels Stockage externe est sélectionné comme Contenu principal, ou qui possèdent une pièce jointe stockée en externe (DescribedBy, dans Attachments ou PrimaryContent).
MapWorkDefinitionRelatedDocPropertiesForDescByDocUrlLocation
Mappe les propriétés des documents associés à des définitions de travail sur les attributs des documents descripteurs Windchill sur lesquels Lien URL est sélectionné comme Contenu principal, ou qui possèdent une pièce jointe sous le lien URL (DescribedBy, dans Attachments ou PrimaryContent).
MapWorkDefinitionRelatedDocPropertiesForRefDocContent
Mappe les propriétés des documents associés à des définitions de travail sur les attributs des documents de référence Windchill sur lesquels Fichier local est sélectionné comme Contenu principal, ou qui possèdent un fichier joint en local (References, dans Attachments ou PrimaryContent).
MapWorkDefinitionRelatedDocPropertiesForRefDocExternalLocation
Mappe les propriétés des documents associés à des définitions de travail sur les attributs des documents de référence Windchill sur lesquels Stockage externe est sélectionné comme Contenu principal, ou qui possèdent une pièce jointe stockée en externe (References, dans Attachments ou PrimaryContent).
MapWorkDefinitionRelatedDocPropertiesForRefDocUrlLocation
Mappe les propriétés des documents associés à des définitions de travail sur les attributs des documents de référence Windchill sur lesquels Lien URL est sélectionné pour le Contenu principal, ou qui possèdent une pièce jointe sous le lien URL (References dans Attachments ou PrimaryContent).