Propriétés de l'instance de la spécification de matière de la définition de travail
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les instances de spécification de matière de la définition de travail (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionmaterialSpecificationInstance). Les instances de spécification de matière de la définition de travail sont uniquement présentes pour les gammes converties qui étaient en mode Occurrence.
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
Mappage Windchill
UID
ID unique interne de l'instance de la spécification de matière de la définition de travail. Généré automatiquement.
LONG
WorkDefinitionMaterialSpecificationUID
ID unique interne de la spécification de matière de la définition de travail associée.
LONG
OccurrencePath
Chemin d'accès à l'occurrence de la pièce allouée, à partir de la racine de l'assemblage alloué à la gamme.
STRING
Calculé lors de la conversion de la gamme