Propriétés du document connexe de la définition de travail
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les documents connexes de la définition de travail (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionRelatedDocument) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
Mappage Windchill
UID
ID unique interne du document connexe de la définition de travail. Généré automatiquement.
LONG
WorkDefinitionUID
ID unique interne de la définition de travail.
LONG
ID
ID du document. Cette propriété est généralement mappée avec un ID d'un système externe.
STRING
WTDocument.Number
DocumentName
Nom du document.
STRING
WTDocument.name
DocumentURL
URL pour ouvrir le document. Cette valeur ne doit pas être vide.
STRING
URL spécifiée pour le contenu du document.
Type
Type de contenu du document identifié dans la propriété DocumentName, en fonction de l'extension du nom de fichier. Les valeurs possibles sont les suivantes :
2D : pour les types de fichiers GIF, JPG, JPEG, TIFF, PNG et BMP
3D : pour les types de fichiers ZIP et PVZ
Texte : pour les types de fichiers DOC, DOCX, TXT, PDF, XLS, XLSX, PPT et PPTX
Vidéo : pour les types de fichiers MP4, AVI, FLV, WMV et MOV.
STRING
Extension du nom de fichier.