Propriétés de l'illustration de la définition de travail
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les illustrations de définition de travail (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionIllustration) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
Mappage Windchill
UID
ID unique interne de l'illustration de la définition de travail. Généré automatiquement.
LONG
WorkDefinitionUID
ID unique interne de la définition de travail.
LONG
IllustrationName
Nom de l'illustration.
STRING
Nom de l'illustration associée à une opération
IllustrationURL
URL pour ouvrir l'illustration. Cette valeur ne doit pas être vide.
STRING
URL de l'illustration associée à une opération
Type
Type de l'illustration. Par exemple : 2D, 3D, miniature
STRING
Indique si cette illustration est une représentation 2D, une représentation 3D ou une miniature