Propriétés de la spécification de ressource de production de la définition de travail
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les spécifications de ressource de production de la définition de travail (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionProcessingResourceSpecification) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
Mappage Windchill
UID
ID unique interne de la spécification de ressource de production de la définition de travail. Généré automatiquement.
LONG
WorkDefinitionUID
ID unique interne de la définition de travail.
LONG
ProcessingResourceClassUID
ID unique interne de la classe de ressource de production. Une classe de ressource de production peut être une classe d'équipement ou une classe d'actif.
LONG
ProcessingResourceUID
ID unique interne de la ressource de production. Une ressource de production peut être un élément d'équipement ou un actif.
LONG
Description
Fournit des informations supplémentaires concernant la spécification de ressource de production.
STRING
MPMOperationToConsumableLink.description et MPMoperationToWorkCenterLink.description
ResourceUse
Identifie l'utilisation prévue de la ressource de production ou de la classe de ressource de production. Par exemple : finition de pièce, configuration d'assemblage, etc.
STRING
Quantity
Quantité de ressources de production requises.
NUMBER
MPMOperationToConsumableLink.quantity.amount et MPMoperationToWorkCenterLink.quantity.amount
QuantityUnitOfMeasure
Unité de mesure pour la propriété Quantity.
STRING
MPMOperationToConsumableLink.quantity.unit et MPMoperationToWorkCenterLink.quantity.unit