Blocs de construction spécifiques à un domaine > Bloc de construction d'instructions de travail > Importation des données dans le bloc de construction d'instructions de travail
Importation des données dans le bloc de construction d'instructions de travail
Les données des sources externes peuvent être importées dans le bloc de construction d'instructions de travail en convertissant les données de gamme de Windchill MPMLink
L'importation de données dans le bloc de construction d'instructions de travail ajoute les nouvelles données à la base de données conformément au modèle de données du bloc de construction d'instructions de travail, et stocke les données binaires référencées dans le référentiel de fichiers ThingWorx. Une fois dans le bloc de construction d'instructions de travail, toutes les données sont traitées de la même façon, quel que soit leur système d'origine. Cela permet d'utiliser ensemble les données de plusieurs systèmes de manière transparente. Aucune des deux méthodes ne permet de mettre à jour ou de supprimer les données depuis le bloc de construction d'instructions de travail.
La conversion des gammes a pour but d'extraire les données officielles dans le bloc de construction d'instructions de travail. Toutes les mises à jour apportées à ces données dans le système source doivent être traitées comme une nouvelle version officielle et être extraites dans le bloc de construction d'instructions de travail une fois de plus en tant que nouvelles données. Chaque fois qu'une conversion est effectuée, ces données sont extraites dans le bloc de construction d'instructions de travail en tant que nouveau jeu d'instructions de travail.
Par exemple, la version A.1 d'une gamme officielle est convertie depuis Windchill MPMLink en bloc de construction d'instructions de travail. Ce jeu d'instructions de travail, la définition de travail parent, ses définitions de travail enfant (opérations), les matières associées et d'autres informations, est utilisé pour l'assemblage en usine. Lorsque la version B.2 de la gamme est officialisée plus tard dans Windchill MPMLink et convertie en bloc de construction d'instructions de travail, le résultat est un nouveau jeu d'instructions de travail indépendant. Si l'une ou l'autre version de la gamme est à nouveau convertie en bloc de construction d'instructions de travail, le résultat est un nouveau jeu d'instructions de travail. Tous les jeux d'instructions de travail existent dans le bloc de construction d'instructions de travail en même temps.
Lorsque des données telles que des instructions de travail anciennes ou en double ne sont plus nécessaires, supprimez les données du bloc de construction d'instructions de travail à l'aide des services de suppression fournis.