Propriétés de la caractéristique de contrôle de la définition de travail
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les caractéristiques de contrôle de la définition de travail (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionControlCharacteristic) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
Mappage Windchill
UID
ID unique interne de la caractéristique de contrôle de la définition de travail. Généré automatiquement.
LONG
Description
Fournit des informations supplémentaires concernant la caractéristique de contrôle.
STRING
MPMStandardCC.shortDescription
WorkDefinitionUID
ID unique interne de la définition de travail.
LONG
NominalValue
Valeur nominale.
STRING
MPMStandardCC.nominalValue
UpLimit
Valeur limite supérieure.
STRING
MPMStandardCC.upperValue
LowLimit
Valeur limite inférieure.
STRING
MPMStandardCC.lowerValue
UnitofMeasure
Unité de mesure des valeurs.
STRING
ID
ID de la caractéristique de contrôle. Cette propriété est généralement mappée avec un ID d'un système externe.
STRING
MPMStandardCC.number
Name
Nom de la caractéristique de contrôle.
STRING
MPMStandardCC.name
Category
Catégorie ou type de la caractéristique de contrôle
STRING
MPMStandardCC.category