Propriétés de la définition de matière
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les définitions de matière (PTC.SCA.SCO.MaterialDefinition) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
Mappage Windchill
UID
ID unique interne de la définition de matière. Généré automatiquement.
LONG
ID
ID du lot de matière. Cette propriété est généralement mappée avec un ID d'un système externe.
STRING
WTPart.Number
Name
Nom de la définition de matière.
STRING
WTPart.Name
Description
Fournit des informations supplémentaires concernant la définition de matière.
STRING
WTPart.Description
AssemblyType
* Indique si l'assemblage est logique ou physique. Un assemblage logique est constitué de composants qui ne sont pas nécessairement à proximité physique ou connectés les uns aux autres. Un assemblage physique est constitué de composants qui sont connectés ou qui se trouvent à proximité physique les uns des autres.
INTEGER
AssemblyRelationship
* Indique si l'assemblage est transitoire ou permanent. Dans un assemblage transitoire, la relation entre les composants lors de la production est temporaire. Par exemple, un kit de lots ou de matières sur une palette. Dans un assemblage permanent, le processus de production ne sépare pas les composants de l'assemblage.
INTEGER
Source
Source de la définition de matière. Par exemple : production, achat, etc.
STRING
WTPart.source
DefaultUnit
Unité par défaut de la définition de matière.
STRING
WTPart.DefaultUnit
Version
Version de la définition de matière.
STRING
WTPart.Version
SiteUID
ID unique interne du site auquel la définition de matière est associée
LONG
MaterialMasterUID
ID unique interne des données de base de l'article auxquelles la définition de matière est associée.
LONG