Guida in linea > Creazione > Utilizzo di tabelle > Componenti per la modifica delle tabelle > Barra degli strumenti della tabella

Barra degli strumenti della tabella
La barra degli strumenti della tabella include pulsanti che consentono di accedere alle opzioni e funzioni di modifica.
Pulsanti della barra degli strumenti per la modifica delle tabelle
Pulsante
Funzione
Inserisce una nuova riga sotto la cella in cui si trova il cursore.
Inserisce una nuova riga sopra la cella in cui si trova il cursore.
Inserisce una nuova colonna a destra della cella in cui è posizionato il cursore. Non si applica alle tabelle personalizzate.
Inserisce una nuova colonna a sinistra della cella in cui è posizionato il cursore. Non si applica alle tabelle personalizzate.
Elimina la riga in cui si trova il cursore.
Elimina la colonna in cui si trova il cursore. Non si applica alle tabelle personalizzate.
Combina due o più celle selezionate. Il contenuto delle celle viene mantenuto e distribuito nelle celle appena estese. Non si applica alle tabelle personalizzate.
Suddivide le celle che sono state estese. Tutto il contenuto viene inserito nella cella in alto a sinistra. Non si applica alle tabelle personalizzate.
Allinea il contenuto della cella rispetto al bordo superiore. Non si applica alle tabelle personalizzate.
Allinea il contenuto della cella rispetto al centro. Non si applica alle tabelle personalizzate.
Allinea il contenuto della cella rispetto al bordo inferiore. Non si applica alle tabelle personalizzate.
Allinea il contenuto della cella in orizzontale rispetto al margine sinistro. Non si applica alle tabelle personalizzate.
Allinea il contenuto della cella in orizzontale rispetto al centro. Non si applica alle tabelle personalizzate.
Allinea il contenuto della cella in orizzontale rispetto al margine destro. Non si applica alle tabelle personalizzate.
Allinea il contenuto della cella in orizzontale rispetto ai margini destro e sinistro. Non si applica alle tabelle personalizzate.
Passa in rassegna le opzioni di visualizzazione dei tag per il markup della tabella.
Apre la finestra di dialogo Modifica bordi.
Cambia le caratteristiche del carattere del testo incluso nelle celle selezionate.
Inserisce uno sfondo (colore di sfondo) nella posizione del cursore. Fare clic sulla freccia giù per visualizzare una Tavolozza sfondi in cui è possibile selezionare un colore. Non si applica alle tabelle personalizzate.
Utilizzare l'opzione Nessuno per generare uno sfondo trasparente; tutti i colori dietro la cella saranno visibili.