Guida in linea > Creazione > Utilizzo di tabelle > Componenti per la modifica delle tabelle > Icona Tabella

Icona Tabella
L'icona Tabella è la piccola icona a griglia visualizzata nell'angolo in alto a sinistra del riquadro di modifica quando il cursore si trova in una tabella.
*
Le funzionalità dell'icona della tabella di tipo OASIS Exchange hanno effetto sulla griglia corrente, ma non sull'intera tabella. Per ulteriori informazioni, consultare Griglia e tabella.
L'icona Tabella supporta le funzionalità riportate di seguito.
Fare clic sull'icona Tabella per selezionare l'intera tabella o griglia in cui si trova attualmente il cursore.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Tabella per visualizzare un menu di scelta rapida di opzioni da applicare all'intera tabella o griglia in cui si trova attualmente il cursore.
Opzione
Descrizione
Taglia
Rimuove dal documento la tabella selezionata e la inserisce negli Appunti.
Copia
Copia la tabella selezionata e la inserisce negli Appunti.
Elimina tabella
Rimuove la tabella dal documento.
Proprietà tabella
Apre la finestra di dialogo Proprietà tabella.
Modifica bordi
Apre la finestra di dialogo Modifica bordi.