Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo degli strumenti > Finestre di dialogo delle preferenze > Preferenze Finestra

Preferenze Finestra
La categoria Finestra nella finestra di dialogo Preferenze consente di impostare le seguenti opzioni, relative alle finestre:
Mostra - Controlla la visualizzazione dei menu, della riga di comando e dei righelli di tabella nella finestra Modifica. Scegliere qualsiasi elemento fra i seguenti da visualizzare sullo schermo:
Menu completi - Visualizza tutti i menu e le voci di menu disponibili.
Righelli tabella - Controlla la visualizzazione del righello colonna, del righello verticale e dell'icona Tabella.
Riga di comando - Attiva la riga di comando per la sessione di Arbortext Editor.
Barra degli strumenti tabella solo quando la tabella è attiva - Nasconde automaticamente la barra degli strumenti Tabella ogni volta che il cursore non si trova all'interno di una tabella.
Tipo di cursore - Controlla la visualizzazione del cursore:
Blocco
A 'elle'
Riga
Unità di misura - Controlla le unità di misura per la finestra Modifica e i righelli di tabella. È possibile scegliere fra centimetri, pollici, millimetri, pica, punti o pixel.
Salva configurazione finestra all'uscita - Controlla se Arbortext Editor deve ricordare la configurazione delle finestre all'avvio successivo. Le configurazioni salvate per le finestre sono:
Posizione e dimensioni della finestra di Arbortext Editor
Posizione e dimensioni delle finestre di dialogo senza modalità
Visualizzazione del riquadro Mappa documenti, inclusa l'eventuale sincronizzazione con il riquadro di modifica
Visualizzazione e posizione delle barre degli strumenti
Visualizzazione e posizioni delle finestre di dialogo ancorate
Per un elenco completo delle impostazioni salvate, vedere set savewindowconfiguration.