Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo - Varie > Tavolozza sfondi

Tavolozza sfondi
Utilizzare la tavolozza sfondi per applicare un colore di sfondo. La tavolozza sfondi è disponibile in tutte le finestre di dialogo che consentono la selezione di colori per lo sfondo.
Viene visualizzato uno degli elementi seguenti:
Eredita- Utilizzare il colore corrente dell'elemento padre della zona selezionata. Ad esempio, il testo evidenziato all'interno di un paragrafo assume il colore dello sfondo del testo del paragrafo.
Default- Utilizzare il colore assegnato per default.
Colori tavolozza - Visualizza una scelta di 20 colori di sfondo comuni. È sufficiente fare clic su uno di questi colori per applicarlo alla zona selezionata. È possibile configurare i valori RGB per ciascun colore utilizzando i comandi set backgroundcolorcolorname. L'elenco completo delle opzioni set backgroundcolorcolorname è disponibile in Arbortext Command Language Reference.
Altri colori - Visualizza la finestra di dialogo Colori Web, che consente di scegliere altri colori.
È possibile regolare l'area di sfondo di un carattere nell'output utilizzando le variabili di ambiente APTBGHEIGHTPCT e APTBGDEPTHPCT.