Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo dei formati > Finestre di dialogo del ritocco > Finestra di dialogo Spazio orizzontale specificato

Finestra di dialogo Spazio orizzontale specificato
Inserisce nella posizione del cursore una certa quantità di spazio, rappresentata da un tag _kern.
Nella finestra di dialogo Spazio orizzontale specificato, immettere la quantità di spazio e l'unità di misura nella casella di testo Quantità. Fare clic su OK per eseguire o su Annulla per annullare la selezione del menu.
Specificare la quantità utilizzando unità di misura abbreviate, ad esempio: pollici (0.4in), punti (3pt), pica (2pi), centimetri (0.5cm), millimetri (20mm) o spazi lunghi (2em).