Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo Modifica > Finestra di dialogo Incolla speciale

Finestra di dialogo Incolla speciale
La finestra di dialogo Incolla speciale viene aperta quando si seleziona Modifica > Incolla speciale. In questa finestra di dialogo è possibile selezionare come inserire nel documento il contenuto che verrà incollato da un'altra applicazione. Questa finestra di dialogo è disponibile solo se negli Appunti di Windows è presente un contenuto RTF, MIF, HTML o testo normale.
La finestra di dialogo Incolla speciale contiene le opzioni riportate di seguito:
Incolla come - Visualizza i tipi di markup in cui è possibile incollare il contenuto degli Appunti.
Selezionare dall'elenco il tipo desiderato. Per incollare il contenuto senza alcuna struttura applicata, selezionare testo.
OK - Incolla il contenuto negli Appunti utilizzando la markup selezionata e chiude la finestra di dialogo.
Annulla - Chiude la finestra di dialogo senza incollare contenuti.
? - Visualizza il presente argomento della guida.