Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Panoramica di PTC Server Connection

Panoramica di PTC Server Connection
PTC Server Connection consente agli utenti di Arbortext Editor di avvalersi di un server PTC come sistema di gestione del contenuto per i documenti XML e SGML. Un server PTC include Arbortext Content Manager e Windchill. La funzione PTC Server Connection costituisce un'interfaccia tra Arbortext Editor e un server PTC. Questa interfaccia consente agli autori di accedere agli oggetti documento archiviati su un server PTC direttamente da Arbortext Editor. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di un server PTC, fare riferimento alla documentazione di Arbortext Content Manager o Windchill.
PTC Server Connection offre le funzionalità seguenti:
Autenticazione utenti del server PTC.
Creazione di nuovi workspace.
Accesso, modifica ed eliminazione del contenuto dei workspace.
Navigazione nel contenuto di un server PTC con la possibilità di espandere cartelle e documenti composti.
Navigazione in tutti gli oggetti del server PTC nei quali viene fatto riferimento a un altro oggetto.
Ricerca delle proprietà e del testo completo degli oggetti.
Visualizzazione delle proprietà per un oggetto.
Check-in, Check-Out e annullamento del Check-Out degli oggetti del server PTC.
Authoring dei documenti XML e SGML archiviati su un server PTC.
Visualizzazione dei limiti e dello stato degli oggetti nella visualizzazione di modifica e nella mappa documento di Arbortext Editor.
Inserimento di riferimenti a oggetti e immagini selezionati durante la navigazione in un documento.
Annullamento dell'eliminazione di un oggetto referenziato da altri oggetti.
Importazione di documenti e immagini con riferimenti da un file system a un server PTC.
Frammentazione dei documenti in più oggetti durante il Check-In, il caricamento di un documento sul server PTC o l'importazione di un documento su un server PTC.
Utilizzo della modalità non in linea dal server PTC.
Gli utenti di PTC Server Connection devono avere familiarità anche con l'utilizzo di Arbortext Editor e Arbortext Content Manager o PTC Windchill.