Guida in linea > Creazione > Immagini > Modifica di immagini tramite un'applicazione grafica > Creazione di una notazione per un'applicazione grafica

Creazione di una notazione per un'applicazione grafica
Le notazioni vengono utilizzate per associare un'applicazione grafica con un tipo di file immagine specifico. Una notazione è necessaria per qualsiasi entità grafica referenziata in un documento.
Per creare una notazione:
1. Scegliere Entità > Notazioni. Si apre la finestra di dialogo Notazioni.
2. Fare clic sul pulsante Nuovo per aprire la finestra di dialogo Nuova notazione.
Fornire le informazioni seguenti:
Nome - Fornire un nome per la nuova notazione (di solito l'estensione file dell'immagine). Questi nomi vengono visualizzati come selezioni nella finestra di dialogo Entità grafiche.
ID sistema - fornire un percorso e un nome file, se la notazione si trova nel sistema locale, per identificare un'applicazione grafica.
ID pubblico - Fornire un identificatore pubblico per la nuova notazione. Utilizzare un ID pubblico per identificare un'applicazione grafica in un'area comune a numerosi sistemi; Arbortext Editor cercherà una corrispondenza per il percorso in tutti i file di catalogo nell'elenco dei percorsi catalogo.
Se vengono immessi sia un ID sistema che un ID pubblico, l'ID sistema viene ignorato.
3. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Nuova notazione.
La nuova notazione è disponibile quando si chiude la finestra di dialogo Notazioni.