Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Barre degli strumenti > Barra degli strumenti Markup

Barra degli strumenti Markup
I pulsanti della barra degli strumenti Markup consentono di richiamare operazioni che agiscono sul markup di un documento. È possibile visualizzare o nascondere la barra degli strumenti selezionando Visualizza > Barre degli strumenti > Markup.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area della barra degli strumenti per aprire un menu di scelta rapida in cui è possibile selezionare o deselezionare una barra degli strumenti da visualizzare.
Pulsanti della barra degli strumenti Markup
Pulsante
Funzione
Descrizione
Inserisci markup
Apre la finestra di dialogo Inserisci markup e visualizza un elenco a discesa che consente di inserire un markup valido per la posizione corrente del cursore.
Modifica attributi
Apre la finestra di dialogo Modifica attributi.
Applica profili
Apre la finestra di dialogo Applica profili.
Verifica completezza
Verifica che gli elementi obbligatori siano presenti nel documento, incluse le entità file.
Aggiorna testo generato
Aggiorna il testo generato nel documento corrente, inclusi i sommari, gli indici e i riferimenti incrociati.
Visualizzazione tag
Passa in rassegna i tre tipi di visualizzazione dei tag: Tag completi, Tag parziali e Senza tag.
Aumenta carattere
Aumenta la dimensione carattere nel riquadro selezionato. La dimensione carattere in percentuale viene visualizzata nella barra di stato. Il limite è il 500% della dimensione di default.
Riduci carattere
Riduce la dimensione carattere nel riquadro selezionato. La dimensione carattere in percentuale viene visualizzata nella barra di stato. Il limite è il 40% della dimensione di default.