Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Controllo della visualizzazione a schermo di un documento > Visualizzazioni dei documenti > Panoramica della mappa documento

Panoramica della mappa documento
La Mappa documento di Arbortext Editor presenta una visualizzazione grafica gerarchica della struttura del documento. Ciascun elemento del documento occupa una riga nella Mappa documento. Le righe sono rientrate in modo da rappresentare le relazioni gerarchiche tra gli elementi. È possibile utilizzare la Mappa documento per la visualizzazione, la navigazione e la modifica del documento.
Per visualizzare la Mappa documento:
1. Scegliere Visualizza > Mappa documento.
2. Fare clic su un nome elemento nella Mappa documento per passare alla posizione di tale elemento nella visualizzazione Modifica del documento (se la sincronizzazione automatica non è attivata).
È possibile configurare lo sfondo colorato per distinguere tra gruppi di profili, attributi e valori. Per ulteriori informazioni sulla configurazione dello sfondo per i valori dei profili, consultare Utilizzo dello sfondo per gli elementi con profilo.
Se attivato, lo sfondo dei profili viene visualizzato nel modo descritto di seguito nella mappa documento.
I riferimenti ad argomenti e il contenuto elemento vengono visualizzati nel colore impostato per il relativo profilo/valore.
Un elemento al quale è associato un profilo viene indicato dall'icona .
Lo sfondo viene attivato tramite il comando set showprofileshading.