Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Navigazione nel documento > La Mappa documento > Icone della mappa documento

Icone della mappa documento
Ogni riga della Mappa documento contiene un'icona che rappresenta i contenuti della riga e il testo associato. Nella seguente tabella sono illustrate e descritte le icone della Mappa documento.
Nome
Icona
Utilizzo di default
AttributeMinus
All'elemento sono stati assegnati attributi presenti nella visualizzazione della mappa.
AttributePlus
All'elemento sono stati assegnati attributi non presenti nella visualizzazione della mappa.
BadAttribute
All'elemento sono stati assegnati attributi non presenti nella visualizzazione della mappa e almeno uno di essi non è consentito per la definizione del tipo di documento corrente.
BadAttributeMinus
All'elemento sono stati assegnati attributi presenti nella visualizzazione della mappa e almeno uno di essi non è consentito per la definizione del tipo di documento corrente.
BadElement
Il nome dell'elemento non è consentito per la definizione del tipo di documento corrente.
CheckedOut
L'oggetto documento a cui è stato effettuato l'accesso da un adattatore repository è bloccato o è stato sottoposto a Check-Out dall'utente corrente.
Comment
Un elemento di commento.
Contracted
I contenuti dell'elemento sono compressi e non visualizzati.
DataMarkedSection
Un elemento SGML fa parte di una sezione delimitata di dati.
DocObject
L'oggetto documento a cui è stato effettuato l'accesso da un adattatore repository non è bloccato, né è stato sottoposto a Check-Out.
Document
Un documento.
Element
Un elemento SGML o XML.
Empty
Un elemento senza contenuto.
End
Un tag di chiusura.
Equation
Un elemento equazione.
Expanded
I contenuti dell'elemento sono espansi e visualizzati.
FileEntity
Un'entità file referenziata.
FileEntityBadPath
Un'entità file referenziato non può essere individuata.
Graphic
Un elemento grafico.
GrayCheckedOut
L'oggetto documento a cui è stato effettuato l'accesso da un adattatore repository è bloccato o è stato sottoposto a Check-Out dall'utente corrente, ma non è disponibile.
GrayDocObject
L'oggetto documento a cui è stato effettuato l'accesso da un adattatore repository non è bloccato, né è stato sottoposto a Check-Out dall'utente corrente e non è disponibile.
GrayLocked
L'oggetto documento a cui è stato effettuato l'accesso da un adattatore repository è bloccato o è stato sottoposto a Check-Out da un altro utente e non è disponibile.
IgnoreMarkedSection
Un elemento SGML fa parte di una sezione delimitata ignorata.
Locked
L'oggetto documento a cui è stato effettuato l'accesso da un adattatore repository è bloccato o è stato sottoposto a Check-Out da un altro utente.
Missing
Il punto in cui l'elemento richiesto è mancante.
None
Nessuna icona è visualizzata.
Table
Un elemento tabella.