Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Navigazione nel documento > La Mappa documento > Utilizzo della Mappa documento

Utilizzo della Mappa documento
Nella modalità di default, la Mappa documento è aperta nel riquadro a sinistra della finestra di Arbortext Editor. È possibile aprire o chiudere la Mappa documento tramite le procedure seguenti.
Per visualizzare la Mappa documento nell'intera finestra:
1. Nella visualizzazione a finestra intera (non suddivisa) del documento, fare clic su Visualizza > Mappa documento.
Per visualizzare la Mappa documento in un riquadro della finestra:
1. Se la finestra non è suddivisa in riquadri affiancati, fare clic su Finestra > Suddividi sinistra-destra.
Per spostare la Mappa documento in un altro riquadro:
1. Fare clic in un punto qualsiasi del riquadro contenente la Mappa documento.
2. Fare clic su Visualizza > Visualizzazione di modifica.
La Mappa documento viene sostituita dalla visualizzazione Modifica in questo riquadro.
3. Fare clic in un punto qualsiasi nel riquadro opposto e utilizzare il menu Visualizza per passare a Visualizzazione di modifica, Mappa documento o Vista in colonne.