Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo degli strumenti > Finestre di dialogo delle preferenze > Finestra di dialogo Modifica preferenza

Finestra di dialogo Modifica preferenza
Utilizzare questa finestra di dialogo per modificare l'elenco di posizioni cartella associate alle preferenze, ad esempio graphicspath e ditapath. La finestra di dialogo può essere aperta da entrambe le finestre di dialogo: Preferenze e Preferenze avanzate.
La finestra di dialogo Modifica preferenza contiene le opzioni riportate di seguito.
Aggiungi - Apre la finestra di dialogo Cerca cartella.
Utilizzare questa finestra di dialogo per selezionare la cartella che si desidera aggiungere all'elenco di cartelle. Selezionare la cartella desiderata e fare clic su OK per aggiungere tale cartella all'elenco Posizione file. Il percorso della cartella viene aggiunto direttamente sotto la posizione correntemente selezionata nell'elenco.
Elimina - Elimina la posizione correntemente selezionata nell'elenco Posizione file.
Modifica - Apre la finestra di dialogo Modifica posizione per la posizione correntemente selezionata nell'elenco Posizione file.
Utilizzare questa finestra di dialogo per modificare il contenuto del percorso di una posizione. La finestra di dialogo Modifica posizione include anche l'opzione Sfoglia che consente di aprire la finestra di dialogo Cerca cartella.
È anche possibile modificare una posizione facendo doppio clic su di essa nell'elenco Posizione file.
Sposta su - Sposta la posizione correntemente selezionata di un livello più in alto nell'elenco Posizione file.
Sposta giù - Sposta la posizione correntemente selezionata di un livello più in basso nell'elenco Posizione file.
Posizione file - Visualizza l'elenco delle posizioni assegnate correntemente alla preferenza ordinate e in base alla precedenza.