Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo Modifica > Finestra di dialogo Struttura contenuto da incollare non valida

Finestra di dialogo Struttura contenuto da incollare non valida
La finestra di dialogo Struttura contenuto da incollare non valida si apre quando si cerca di incollare il contenuto di un'altra applicazione che produrrà un markup non valido nella posizione di incollamento. Questa finestra di dialogo visualizza il markup creato dal contenuto copiato nell'altra applicazione. Consente inoltre di salvare il markup come file XML o di modificare il markup (e il contenuto) prima di incollarlo nel documento.
È possibile aprire solo una finestra di dialogo Struttura contenuto da incollare non valida alla volta. Se si apre la finestra di dialogo e si esegue un'operazione incolla che produce un markup non valido, verrà visualizzato un errore di contesto sulla barra di stato e ignorato il markup della seconda operazione incolla.
La finestra di dialogo Struttura contenuto da incollare non valida contiene le opzioni riportate di seguito:
Incolla risultati - Visualizza il markup creato dal contenuto copiato nell'altra applicazione.
Incolla risultati consente di visualizzare il markup che Arbortext Editor tenta di incollare nel documento. È possibile modificare il contenuto e il markup in Incolla risultati direttamente prima di incollare il contenuto nel documento. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una posizione nel markup per visualizzare un menu in cui sono disponibili diverse opzioni per la modifica del markup. Inoltre le parti selezionate del markup possono essere trascinate nel documento.
Se si desidera incollare il contenuto dell'altra applicazione come tipo diverso di markup o come testo normale, chiudere questa finestra di dialogo e selezionare Modifica > Incolla speciale. È possibile a questo punto selezionare il modo in cui si desidera incollare il contenuto nella finestra di dialogo Incolla speciale.
Salva - Apre la finestra di dialogo Salva con nome in cui è possibile salvare il markup visualizzato in Incolla risultati come file XML.
Chiudi - Chiude la finestra di dialogo e ignora il contenuto in Incolla risultati.
? - Visualizza il presente argomento della guida.
Non visualizzare questa finestra quando i risultati dell'operazione incolla non sono validi - Impedisce l'apertura di questa finestra di dialogo quando si tenta di incollare markup non validi.
Quando si seleziona questa opzione, i tentativi successivi di incollare markup non validi generano un errore di contesto visualizzato nella barra di stato. La selezione di questa casella di controllo modifica il valore della preferenza avanzata showpastewindow. Per visualizzare di nuovo la finestra, selezionare Strumenti > Preferenze, fare clic sul pulsante Avanzate nella finestra di dialogo Preferenze e impostare il valore della preferenza showpastewindow su Attivato.