Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Utilizzo di Incolla speciale

Utilizzo di Incolla speciale
La finestra di dialogo Incolla speciale consente di utilizzare il contenuto copiato da un'altra applicazione e di specificare la modalità con cui si desidera incollare il contenuto nel documento. L'opzione Incolla speciale è disponibile solo quando negli Appunti di Windows è presente contenuto in formato RTF, MIF, HTML o testo normale.
Per utilizzare la finestra di dialogo Incolla speciale, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nell'altra applicazione, selezionare il contenuto che si desidera incollare nel documento.
È possibile selezionare il contenuto in Microsoft Word, in Adobe FrameMaker, nei browser Web e in altre applicazioni.
2. Selezionare Modifica > Incolla speciale.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Incolla speciale.
3. Selezionare il tipo di markup in cui si desidera incollare il contenuto dall'elenco Incolla come.
Se si desidera incollare il contenuto solo come testo normale, selezionare testo dall'elenco.
4. Fare clic su OK.
Il contenuto viene incollato nel documento nel formato selezionato. Se non si è soddisfatti del risultato, è possibile utilizzare Modifica > Annulla per l'annullare l'operazione di Incolla.
Se il markup selezionato non è valido nella posizione del contenuto da incollare, viene visualizzata la finestra di dialogo Struttura contenuto da incollare non valida con il markup. È possibile utilizzare questa finestra di dialogo per visualizzare il markup e per copiare e incollare le parti selezionate del markup nel documento.