Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo degli strumenti > Finestre di dialogo delle preferenze > Preferenze avanzate

Preferenze avanzate
Avvia la finestra di dialogo Preferenze avanzate, dove sono elencate le opzioni di comando set che hanno effetto su Arbortext Editor.
Per cercare una Preferenza, immettere un valore stringa nella casella di testo accanto a Cerca. I risultati mostrano un elenco di preferenze corrispondenti alla stringa di ricerca. Selezionare la preferenza desiderata nell'elenco.
Fare clic su Cancella per reimpostare il campo di ricerca.
Per modificare un'opzione set, evidenziarla nell'elenco e fare clic sul pulsante Modifica. Viene visualizzata una finestra di dialogo con le impostazioni disponibili. È possibile apportare le modifiche desiderate e fare clic su OK per salvare l'impostazione nel file delle preferenze dell'utente.