Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Application du formatage > Formatage des attributs

Formatage des attributs
Les attributs permettent d'appliquer des formatages et d'obtenir différents résultats associés au traitement du document. Voici quelques attributs parmi les plus courants :
role : modifie ou améliore un élément. Par exemple, il permet de mettre du texte en gras ou de définir l'orientation paysage à l'impression.
id : fournit un identificateur d'élément unique pour les références croisées.
revflag : permet d'établir un suivi des révisions en signalant les zones qui ont été modifiées dans un document.
Utilisez les attributs pour les éléments suivants :