Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Application du formatage > Texte en italique et souligné

Texte en italique et souligné
Vous pouvez appliquer le formatage gras, italique ou souligné au texte du document à l'aide des boutons de style de texte de la barre d'outils si cette fonction a été configurée dans le fichier .dcf du type de document.
Pour mettre du texte en gras :
1. Sélectionnez le texte à mettre en gras.
2. Cliquez sur le bouton Gras.
Si le texte sélectionné est en gras, cliquez sur le bouton Gras pour rétablir une police normale.
Pour mettre du texte en italique :
1. Sélectionnez le texte à mettre en italique.
2. Cliquez sur le bouton Italique.
Si le texte sélectionné est en italique, cliquez sur le bouton Italique pour rétablir une police normale.
Pour souligner du texte :
1. Sélectionnez le texte à souligner.
2. Cliquez sur le bouton Souligné.
Si le texte sélectionné est souligné, cliquez sur le bouton Souligné pour supprimer le soulignement.
*
Vous ne pouvez appliquer de style à l'aide des boutons de la barre d'outils de style qu'à l'intérieur d'un seul élément. Vous ne pouvez pas appliquer de style si la zone sélectionnée s'étend au-delà de la limite des balises.