Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Modification de texte > Ajout de barres de révision

Ajout de barres de révision
Les barres de révision signalent les parties d'un document qui ont été modifiées. Une barre verticale située hors de la marge de droite de la page, signale l'élément dont le contenu a été modifié. Les barres de révision peuvent s'appliquer aux éléments suivants :
éléments en ligne ;
éléments informels ;
éléments formels ;
éléments hiérarchiques.
Elles ne sont pas disponibles pour la partie liminaire ou l'indexation d'un document.
Pour ajouter des barres de révision :
1. Cliquez sur l'élément auquel ajouter des barres de révision.
2. Appuyez sur CTRL+D. La boîte de dialogue Modifier les attributs s'affiche.
3. Sélectionnez une option dans le champ revisionflag. Les choix possibles sont added, changed, deleted et off.
4. Cliquez sur OK.