Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Modification de texte > Ajout de références croisées à un document

Ajout de références croisées à un document
Vous pouvez créer des références croisées vers les composants de documents suivants en utilisant l'élément xref pour faire référence à l'attribut id.
les sections ;
les illustrations ;
Tableaux
les chapitres ;
les parties ;
les annexes ;
Les références ;
les glossaires ;
les étapes de procédure ;
les éléments d'une liste numérotée.
Les références sont automatiquement mises à jour si l'emplacement ou l'information référencée sont modifiés.
*
Votre feuille de styles doit être configurée correctement pour générer des références croisées.