Aide > Mode auteur > Equations > Personnalisation de la palette > Enregistrement d'une palette de l'Equation Editor

Enregistrement d'une palette de l'Equation Editor
L'aspect et les fonctionnalités de la palette de l'Equation Editor sont gérés par un fichier appelé apteqn.cf, qui est lu par l'Equation Editor au démarrage. Si vous voulez enregistrer les modifications apportées à votre palette, utilisez la commande Enregistrer la configuration du menu Fichier. Cette commande crée un fichier privé nommé apteqn.cf dans votre répertoire de données d'application. Il s'agit généralement du répertoire C:\Documents and Settings\nom_utilisateur\Application Data\PTC\Arbortext\Editor.
Votre fichier privé écrasera le fichier public utilisé sur votre site. Pour revenir à la palette par défaut, supprimez le fichier privé de votre répertoire de données d'application.
Vous pouvez personnaliser la palette en utilisant l'une des options suivantes :
Ajout d'un bouton à la palette d'équation
Ajout d'un groupe de caractères à la palette d'équation
Ajout d'une équation à la palette d'équation
Changement de nom d'un bouton de la palette d'équation
Suppression d'un bouton de la palette d'équation
Réorganisation de la palette d'équation