Aide > Mode auteur > Equations > Personnalisation de la palette > Ajout d'un groupe de caractères à la palette de l'Equation Editor

Ajout d'un groupe de caractères à la palette de l'Equation Editor
1. Dans la fenêtre de l'Equation Editor, mettez en surbrillance les caractères à placer dans la palette.
2. Appuyez sur F3 ou sélectionnez Commandes > Equivalents clavier > Placer symbole dans la palette dans le menu.
Si vous voulez insérer de nouveaux symboles dans une équation, sélectionnez le bouton comme tout autre bouton de la Palette, en cliquant simplement sur le symbole.
3. Si vous voulez enregistrer les symboles ajoutés pour la prochaine session d'édition, sélectionnez Fichier > Enregistrer configuration.
Cette commande crée un fichier privé nommé apteqn.cf dans votre répertoire de données d'application. Le répertoire de données d'application est le répertoire dans lequel votre système d'exploitation stocke les données propres à l'utilisateur. Il s'agit généralement du répertoire C:\Documents and Settings\nom_utilisateur\Application Data\PTC\Arbortext\Editor. Votre fichier privé écrasera le fichier public utilisé sur votre site. Pour revenir à la palette par défaut, supprimez le fichier privé de votre répertoire de données d'application.