Aide > Mode auteur > Equations > Personnalisation de la palette > Ajout d'une équation à la palette de l'Equation Editor

Ajout d'une équation à la palette de l'Equation Editor
1. Dans la fenêtre de Equation Editor, mettez en surbrillance l'équation ou la partie d'équation à placer dans la palette.
*
S'il vous est impossible d'ajouter l'équation entière à un bouton Palette, vous pouvez ajouter plusieurs boutons contenant chacun une partie de l'équation. Vous sélectionnerez ensuite les boutons requis pour créer l'équation.
2. Appuyez sur F3 ou sélectionnez Commandes > Equivalents clavier > Placer symbole dans la palette dans le menu.
*
Si le bouton se trouve au-dessus d'un autre bouton, vous devez le déplacer en cliquant dessus et en le faisant glisser ailleurs dans la palette.
3. Si vous voulez enregistrer l'équation ajoutée pour la prochaine session d'édition, sélectionnez Fichier > Enregistrer configuration.
Cette commande crée un fichier privé nommé apteqn.cf dans votre répertoire de données d'application. Le répertoire de données d'application est le répertoire dans lequel votre système d'exploitation stocke les données propres à l'utilisateur. Il s'agit généralement du répertoire C:\Documents and Settings\nom_utilisateur\Application Data\PTC\Arbortext\Editor. Votre fichier privé écrasera le fichier public utilisé sur votre site. Pour revenir à la palette par défaut, supprimez le fichier privé de votre répertoire de données d'application.
4. Pour insérer l'élément d'équation enregistré dans une équation, cliquez dessus.