Aide > Mode auteur > Equations > Personnalisation de la palette > Réorganisation de la palette de l'Equation Editor

Réorganisation de la palette de l'Equation Editor
1. Pour déplacer un bouton de la palette, cliquez à l'aide du bouton DROIT de la souris sur le bouton de la palette à déplacer, et maintenez le bouton DROIT de la souris enfoncé.
2. Faites glisser le bouton à l'emplacement souhaité, puis relâchez le bouton DROIT de la souris.
3. Sélectionnez Fichier > Enregistrer configuration dans la barre de menu d'Equation Editor si vous souhaitez enregistrer les modifications pour une prochaine session.
Cette commande crée un fichier privé nommé apteqn.cf dans votre répertoire de données d'application. Le répertoire de données d'application est le répertoire dans lequel votre système d'exploitation stocke les données propres à l'utilisateur. Il s'agit généralement du répertoire C:\Documents and Settings\nom_utilisateur\Application Data\PTC\Arbortext\Editor. Votre fichier privé écrasera le fichier public utilisé sur votre site. Pour revenir à la palette par défaut, supprimez le fichier privé de votre répertoire de données d'application.