Aide > Mode auteur > Equations > Personnalisation de la palette > Ajout d'un bouton à la palette de l'Equation Editor

Ajout d'un bouton à la palette de l'Equation Editor
1. Dans la fenêtre de Equation Editor, entourez le symbole à l'aide du marqueur.
2. Tout en maintenant le curseur dans la fenêtre d'Equation Editor, appuyez sur F3 ou sélectionnez Commandes > Equivalents clavier > Placer symbole dans la palette dans la barre de menus.
3. Si vous voulez enregistrer le bouton ajouté pour la prochaine session d'édition, choisissez Fichier > Enregistrer configuration.
Cette commande crée un fichier privé nommé apteqn.cf dans votre répertoire de données d'application. Le répertoire de données d'application est le répertoire dans lequel votre système d'exploitation stocke les données propres à l'utilisateur. Il s'agit généralement du répertoire C:\Documents and Settings\nom_utilisateur\Application Data\PTC\Arbortext\Editor. Votre fichier privé écrasera le fichier public utilisé sur votre site. Pour revenir à la palette par défaut, supprimez le fichier privé de votre répertoire de données d'application.
Si vous voulez insérer le nouveau symbole dans une équation, sélectionnez-le comme tout autre bouton de la Palette en cliquant simplement dessus.